Гарри Поттер 25 лет спустя.Новое время...

Объявление

Гарри Поттер 25 лет спустя. Новое время...
Дата и погода:
25 декабря, день.Небо светло голубое, где-то из-за облаков прорывается солнышко.Все ученики уже приступили к учебе, скоро новогодние каникулы.
Действия в игре:
Играем!Свободный сюжет!
Действия на форуме:
http://newtimehp.forumbb.ru/-МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер 25 лет спустя.Новое время... » [FlOOD!!!It is our life!!!Ye!] » Сплошная болтология №1

Сплошная болтология №1

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

Scorpius Malfoy написал(а):

*самовлюблённо посмотрел в зеркало

*опять вспоминает мифы. наколдовывает книгу, начинает читать. попутно появляется наряд греческой богини*Идея!*тихо. наколдовывает в зеркале страшного упыря и закрывает крышку сундука*

0

62

*подозрительно смотрит на сундук*А что это ты там делаешь?!

0

63

Scorpius Malfoy
*выглядывает с невинным лицом* Да так. ничего... *Быстро прячет бутылку под шубы* Нет. в шкафу все-таки удобнее...*забирает бутылку с шубами и быстро перебегает в шкаф. пока Скорпя не заметил подмены зеркала*

0

64

*посмотрел в зеркало* ....ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧТО СО МНОЙ??????Я УРОДЛИИИИИВ......Воды...Воды....*упал в обморок*

0

65

*Тихо хихикает. Потом слышит удар тела. Выглядывает.*Скорпя, что с тобой?*Испуганно*А ну быстренько вставай!*побежала за водой*Ну где тут эта вода...*прибежала назад*Скорпя, воды я не нашла...*подходит к шкафу и со страдальческим лицом достоет ром.* Эх... Бедный мой ром...*поит им Скорпю*

0

66

*бьётся в конвульсиях*Нет!Я не такой...Нееееет!*пьёт ром* эххх...хорошо...*с пьяным хихиканьем встаёт и лезет целоваца*

0

67

Нет, ты не такой...*успокаивает* Ты хуже.. *С сожалением смотрит на допитую бутылку и наколдовывает ещё одну*Эй! У нас же вражда!*недоуменно смотрит на скорпю, отпивая из бутылки. Пытается спрятаться от пьяного Малфоя в шкафу*

0

68

Я??Хуже???Ну что ты)))))Я красавчик)
*всё ещё лезет целоваца* та лан те)*ломает шкаф,извлекает из него Лили**целует взасос* :D

0

69

:O Посмотрела сначала на Лилию потом на братца *падает в обморок* :O жизнь меняется....как мило...мой брат пьет вместе с Уизли нечего личного

0

70

Так он еще и целуется :O *не приходит в себя*

0

71

*отпрыгнул от Уизли**сделал обычное выражение лица*Чорд..*наколдовал бутылку огневиски**поит сеструху*

0

72

*Встает и выплевывает это гадость* СЛЫШЬ ТА ГА...брааатик *видит звездочки, много звездочек...*

0

73

*думает подействовавл ли алкоголь иль нет*Стееееефани...А,Стеееефани??Ты...эээ...

0

74

Всем снова привет)

0

75

Я!Эээ...ага...*посмотрела на Скорпиуса* урааа два братика!!*приходив себя* черт...где все звездочки..и братик один..ААА АБИДНО!!!Буду злиться!!Братик, куда ты дел звездочки???

0

76

Stefaniya Malfoy
ммм...*с философским видом оглядывается* Тут были где-то...*запинаясь* Посмотри вон в то зеркало!*указывает на зеркало с уродом внутри* что ты там видишь?!
Dezerenda Irnid
:bye:

0

77

ЧЕРТ!!ТУШ потекла!!!*достает платок и вытирает тушь*  ммм..я похоже немного пополнела!Так братик!Завтра на метле полетаем!*подала воздушный поцелуй отражению и посмотрела на очумевшего брата* ммм....
:lol:

0

78

:O *офигел*Эээ...полетаем*запинаясь*

0

79

Да,да полетаем...*сказала смотрясь в свое  карманное зеркальце*и хватит смотреть на меня такими глазами!Я что на самом деле такая толстая? :lol: *приподняла правую бровь и с удивлением посмотрела на брата.*

0

80

Stefaniya Malfoy
Scorpius Malfoy
Какая я вам Уизли????*обиделась до глубины души. Влезла в шкаф, переоделась в костюм богини и улетела на Олимп с бутылкой рома*

0

81

Хде Уизли?Кто Уизли?Ааааа Рыыыжик :D *Крикнула в след* Меняяяяяяяяяяяяяяяподождиии я с тобой на олимп :D

0

82

Stefaniya Malfoy
Не-а, не пущу...*довольно показывает язык*Ты меня Уизли обзывала, теперь на Олимп тебя не пущу...

0

83

В мыслях черт...ну и лети *Девушка посмотрела на брата* этот вообще усл..тьфу с вами *пошла в темный чердак*

0

84

*Вернулась с Олимпа, держит бочонок медовухи. Открывает и пьет, залазя в шкаф*

0

85

Stefaniya Malfoy
Стеф, это окончательная рекламка? А табла окончательная? А сценарий? Могу со всем этим помочь, если надо...

0

86

*так и продолжает сидеть и смотреть в темную глубь чердака.*

0

87

Stefaniya Malfoy
Стеф!!!!!!!!!Смотри 85 сообщение!!!*допивает последний стаканчик(и это из бочонка)*

0

88

Дай чтоль мне выпить!*потянулась к бочке*

0

89

:O

0

90

Stefaniya Malfoy
Там уже ничего нету*полетела на Олимп за второй бочкой*

0

Вы здесь » Гарри Поттер 25 лет спустя.Новое время... » [FlOOD!!!It is our life!!!Ye!] » Сплошная болтология №1